欢迎来到苏州仁宇机械有限公司官方网站
你现在的位置>>首页 > 新闻资讯 > 仁宇资讯

大桶矿泉水生产设备带大家看看身体长期缺水的身体变化

发布时间:2019-05-13 08:58:15 点击量:
分享到:


中国水与生命质量认知调查报告显示:95.3%的人不会喝水,65.9%的人直到渴了才喝水,只有不到5%的人有定时定量规律饮水的好习惯。大桶矿泉水生产设备的小编带大家看看身体长期缺水对我们身体的危害。

大桶矿泉水生产设备


大脑缺水——变笨 大脑消耗的能量极大,为满足其氧供,身体中大约20%的血液会流向大脑。


呼吸系统缺水——鼻干、嘴唇干  空气干燥,缺乏水分滋养,人们容易出现嘴唇干裂、鼻孔出血、喉咙燥痒等现象.


消化系统缺水——便秘 小肠的最后一节和大肠善于吸收水分。


泌尿系统缺水——尿路感染、前列腺炎 保护“生命腺”,关键是适量喝水。


心血管缺水——心累 没有喝足够的水,即使是轻微程度的脱水,只缺少2%的正常体液,也会影响人体的能量平衡。脱水会造成血液更黏稠,降低心脏向各个组织器官输送氧气和营养物质的效率,身体能量不够,自然就会感觉到身乏心累。

 

大桶矿泉水生产设备


更多方面的知识,欢迎来大桶矿泉水生产设备厂家---苏州仁宇机械有限公司,我公司位于张家港经济技术开发区内,是一家集研制、开发、生产各类水处理设备,饮料机械的专业制造商。具体地址是:张家港市乐余经济开发区,联系人是:牟经理1377-323-5578,卢经理:1811-811-3112.